15:51, 19.05.2024

Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?

Название: Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?
Жанр: Документальный
Год: 2010
Режиссер: Наталья Кузнецова
Краткое описание:
Цены на колбасные изделия растут с каждым годом. Но с каждым годом в них становится все меньше и меньше мяса. Где найти колбасу из мяса и как выбрать сосиски? Почему нам так нравится вкус колбасных изделий? Каррагинан, нитрит натрия и калия, кошениль, пирофосфаты... Это не элементы таблицы Менделеева, а то, чего сегодня так много в колбасе, сосисках и сардельках. Именно эти химикаты придают колбасам такой пикантный вкус и аромат. Мы любим запах не натуральной свинины и говядины, а этих веществ. Нас приучают к ним с детства. Сосиски и колбаса – это не яд и не отрава. Но назвать колбасные изделия полезными – не поворачивается язык. Натуральное мясо они никогда не заменят. Химические добавки есть в любых сосисках и колбасе. Вопрос - в каком количестве?

Комментарии к материалу: Среда обитания. Сколько мяса в колбасе?

Всего комментариев: 0
ght: 20px;"> Оставьте свой комментарий

Поиск

Радио онлайн

Время


Радио

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
free counters

    Информация

  • Все материалы, размещенные на сайте, взяты из открытых (общедоступных) источников и представлены исключительно в целях ознакомления.
  • Все права на материалы, представленные на нашем сайте принадлежат их законным владельцам.